Extension d'un réfectoire d'école

  • 87 Vues
  • 0 Likes
  • 0 Marque pages

Anne Rose BOUYER

Rhône (69)
15 réalisations
Voir le portfolio
Le projet Agrandir
Bâtiments institutionnels & administratifs
2016
Rhône (69)
15 m2
520 € du m2
Budget standard
Prestations réalisées Mission de conseil
Plans et documents techniques (conception)
Projection 3D

Deux scénarios possibles. Le premier, il s'agit d'une extension de 15 m2 du réfectoire de l'école, avec possibilité d’accueillir 15 couverts supplémentaires, ainsi que d'une salle de repos de 14m2. Le second scénario met en place exclusivement l'extension du réfectoire mais se propose un travail paysager de la cour de récréation. Il s'agit de travailler sur des auvents «ludiques» dans la cour, de retrouver au sol, la projection de l’auvent par une résine colorée et des potelets colorés pour amener une touche ludique dans la cour.

Photos de la réalisation (5)

Auvent ajouré

L'extension permet une toiture ajourée qui apportera de l'ombre.
0 87

Scénario 2 - Une cour colorée

Des poteaux multicolor pour apporter une touche ludique à la cour de récréation.
0 87

Scénario 1 - Une cour de récréation verdoyante

Ce scénario propose un nouveau mobilier pour la cour d'école ainsi que des bacs d'agréments pour apporter de la verdure au sein de la cour de récréation. Jardinières et bancs recréent un espace favorable à la détente des enfants.
0 87

Scénario 1 - Vue depuis les escaliers

Les arbustes et jardinières offrent à la fois intimité au bâtiment et agrémentent la cour de récréation. Les enfant peuvent s'approprier facilement les espaces.
0 87

Scénario 2 - structure ludique

Une structure amusante qui s'implante autour de l'arbre existant et qui offre de l'ombrage à la cour de récréation.
0 87

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs en savoir plus

Accepter