Modification des abords de la Maison Folie de Wazemmes à Lille

  • 449 Vues
  • 1 Likes
  • 0 Marque pages

matthieu doolaeghe

Nord (59)
6 réalisations
Voir le portfolio
Le projet Construire
Autres
2018
Nord (59)
Prestations réalisées Plans et documents techniques (conception)
Projection 3D
Agencement

Intentions de renforcer l’axe fort traversant du quarter, en prolongeant la rue intérieure séparant les anciens bâtiments de la Maison Folie pour faciliter les flux.
Le but est d’inviter les habitants du quartier à marquer l’arrêt lors de leur passage.
Création de nouveaux regards depuis la pelouse des enfants du paradis en y définissant des sous espaces.

Photos de la réalisation (6)

Plan masse

Plan aménagement Maison Folie
0 449

Coupe transversale

Coupe
0 449

Vue extérieure

Végétation - béton - bois
0 449

Vue extérieure 2

Végétation - béton - bois
0 449

Vue extérieure 3

Végétation - bois - béton
0 449

Vue extérieure 4

Végétation - bois - béton
0 449

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs en savoir plus

Accepter