Réhabilitation d'un appartement dans les combles d'un ancien théâtre à Toulouse

  • 36 Vues
  • 0 Likes
  • 0 Marque pages

ISTHME Bureau Méridional

Haute-Garonne (31)
2 réalisations
Voir le portfolio
Le projet Rénover
Appartement
2017
Haute-Garonne (31)
80 m2
600 € du m2
Budget serré
Prestations réalisées Mission de conseil
Suivi de chantier
Plans et documents techniques (conception)
Projection 3D
En collaboration avec
Artisans

Le projet a consisté en la réhabilitation complète d'un appartement prenant place dans un bâtiment patrimonial du centre ville de Toulouse. Les objectifs principaux consistaient à inonder au maximum l'espace de lumière naturelle malgré les contraintes d'ouvertures existantes, mais aussi de révéler les volumes de l'appartement qui se développe sur deux niveaux sous une grande voûte.

Photos de la réalisation (5)

Salon

Mise en valeur des menuiseries existantes et de la vue sur l'arbre centenaire présent dans la cour.
0 36

Salon en double hauteur

Cuisine ouverte sur salon en double hauteur sous une magnifique voute.
0 36

Double hauteur

Vue depuis la mezzanine supérieure sur le salon.
0 36

Chambre d'enfant.

Les dimensions des chambres enfants sont contraintes par la surface et de l'étage supérieur et la faible dimension des ouvertures. Les deux chambres communiquent par une salle de bain centrale.
0 36

Visualisation d'esquisse

Réalisation de diverses images durant les phases de conceptions du projet pour faciliter la lecture des plans aux clients.
0 36

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs en savoir plus

Accepter