Résidence secondaire

  • 108 Vues
  • 2 Likes
  • 0 Marque pages

10h10 | Architecture & Urbanisme

Val-de-Marne (94)
7 réalisations
Voir le portfolio
Le projet Rénover
Maison
2016
Ain (1)
180 m2
1500 € du m2
Budget haut de gamme
Prestations réalisées Mission de conseil
Suivi de chantier
Plans et documents techniques (conception)
Permis de construire (accompagnement administratif)
Accompagnement au choix des entreprises
Projection 3D
Planche de tendances
Agencement

Cette résidence secondaire familiale, entre les collines du Parc Mozart et le Clain, nécessite d’être rénovée afin d’accueillir l’ensemble d’une famille. Le bâtiment actuel est très cloisonné et peu lumineux. L’appartement est réorganisé autour d’un plan en croix grâce à un calepinage au sol traversant la totalité du rez-de-chaussée. La distribution des espaces est repensée par le cœur de la maison et libère les façades le long des pièces. Le chêne massif accompagne également la pérennité du logement. Il est aussi utilisé pour les parquets, menuiseries et la verrière séparant la cuisine et l’une des entrées.

Photos de la réalisation (6)

Entrée secondaire

Entrée secondaire bureau
0 108

Chambre parentale

Chambre parentale et mini salon
0 108

chambre

chambre d'enfant
0 108

Salle de bain

Douche à l'italienne et baignoire
0 108

Entrée principale

Entrée principale et verrière
0 108

Salle à manger

Salle à mangé meublée
0 108

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs en savoir plus

Accepter